Мнения

Каждый, кто хоть раз в жизни побывал в Калининградском зоопарке, наверняка обратил внимание на украшающую его территорию скульптуру «Выжившие».

Подробнее

Лифт в многоэтажке — все равно, что общественный туалет. Имеется в виду, что он такое же место общего пользования. Хотя, чего греха таить, иногда он роднится с последним и специфическими запахами, и, что называется, сходством предназначения. Правда, это сходство определяет лишь скотство некоторых жителей. Но сегодня речь не об этом.
 

Подробнее

Рекламный текст был необычного для той поры содержания и вместе с тем простоты участия в конкурсе по возможному завладению сокровищем. Правда, небольшим. Но все-таки бриллиантовым. А кто  откажется от такого предложения? Конечно, не удержатся не только девушки.

Подробнее

Вторую неделю вокруг только и разговоров, что о забитых мячах, местах в турнирной таблице, желтых карточках, пенальти… Даже бабушки, с самого утра оккупирующие лавочки у подъездов городских многоэтажек, вместо того, чтобы обсуждать рваные джинсы и кавалеров юных соседок, говорят о футболе!

Подробнее

Дети — удивительный народ! Хитрецы, но не интриганы, фантазеры, но не вруны, да и на окружающий нас мир умеют смотреть не с точки зрения,  где и что можно урвать, а просто с любопытством и неизменной радостью.
 

Подробнее

«А Сашка мне предложение сделал! Мы уже и заявление подали, даже кольца купили!» — девчонка буквально захлебывалась от восторга, рассказывая эту новость своей подруге.
 

Подробнее

Мощные воздушные порывы разбудили совсем не июньскую поэтическую ассоциацию — «свищет ветер, серебряный ветер, в шелковом шелесте снежного шума».
 

Подробнее

Как-то с приятельницей зашла у нас речь про отпуск  и оздоровление.  Елена однозначно была убеждена, что самый лучший отдых — это море и обязательно поездка в другую страну. Ведь только  в такой обстановке, по ее мнению,  можно набраться сил и зарядиться положительной энергией.
 

Подробнее

Публичной фигурой Романа Абрамовича сделал известный российский журналист Евгений Киселев. Роману Аркадьевичу это не стоило ни одной копейки. Почему? Да просто потому, что ему это было не нужно, это было сделано помимо его воли и желания.

Подробнее

Есть удивительная порода людей, которые никогда и ни при каких условиях не будут радоваться успехам окружающих, если речь не идет об их близких. Более того, любую, даже самую скромную улыбку судьбы в чужой адрес они расценивают как личное оскорбление.

Подробнее

Наверное, в мире не найдется ни одной женщины, которая, если не наяву, то в душе (тут уж возможности безграничны) не хотела бы носить одежды самых новомодных фирм и образцов. Казаться красивой, элегантной и привлекательной – нормальное и постоянное желание представительниц прекрасного пола.

Подробнее

Нынче, когда мы в прямом смысле слова избалованы доступностью информации, «бабушкины» советы воспринимаются чем-то вроде атавизма.

Подробнее

В том, что в обществе опять начали обсуждать ЖКХ, ничего удивительного нет. Как говорят, у кого что болит, тот о том и говорит.

Подробнее

Как практически все люди, я боюсь стоматологов. И каждый мой поход к доктору сопровождается тоской и мрачными мыслями. В общем, как ни стараюсь бодриться, а настрой написан на лице.
 

Подробнее

Нет, наверное, другого времени года, так «приспособленного» для нежных чувств, как весна.

Подробнее

Эта достопримечательность до сих пор хранится в доме знакомых. Скорее не как экспонат, а напоминание о своей доверчивости и человеческой предприимчивости, нацеленной на обогащение. Причем довольно нетривиальным способом.
 

Подробнее