Мнения

«А Сашка мне предложение сделал! Мы уже и заявление подали, даже кольца купили!» — девчонка буквально захлебывалась от восторга, рассказывая эту новость своей подруге.
 

Подробнее

Мощные воздушные порывы разбудили совсем не июньскую поэтическую ассоциацию — «свищет ветер, серебряный ветер, в шелковом шелесте снежного шума».
 

Подробнее

Как-то с приятельницей зашла у нас речь про отпуск  и оздоровление.  Елена однозначно была убеждена, что самый лучший отдых — это море и обязательно поездка в другую страну. Ведь только  в такой обстановке, по ее мнению,  можно набраться сил и зарядиться положительной энергией.
 

Подробнее

Публичной фигурой Романа Абрамовича сделал известный российский журналист Евгений Киселев. Роману Аркадьевичу это не стоило ни одной копейки. Почему? Да просто потому, что ему это было не нужно, это было сделано помимо его воли и желания.

Подробнее

Есть удивительная порода людей, которые никогда и ни при каких условиях не будут радоваться успехам окружающих, если речь не идет об их близких. Более того, любую, даже самую скромную улыбку судьбы в чужой адрес они расценивают как личное оскорбление.

Подробнее

Наверное, в мире не найдется ни одной женщины, которая, если не наяву, то в душе (тут уж возможности безграничны) не хотела бы носить одежды самых новомодных фирм и образцов. Казаться красивой, элегантной и привлекательной – нормальное и постоянное желание представительниц прекрасного пола.

Подробнее

Нынче, когда мы в прямом смысле слова избалованы доступностью информации, «бабушкины» советы воспринимаются чем-то вроде атавизма.

Подробнее

В том, что в обществе опять начали обсуждать ЖКХ, ничего удивительного нет. Как говорят, у кого что болит, тот о том и говорит.

Подробнее

Как практически все люди, я боюсь стоматологов. И каждый мой поход к доктору сопровождается тоской и мрачными мыслями. В общем, как ни стараюсь бодриться, а настрой написан на лице.
 

Подробнее

Нет, наверное, другого времени года, так «приспособленного» для нежных чувств, как весна.

Подробнее

Эта достопримечательность до сих пор хранится в доме знакомых. Скорее не как экспонат, а напоминание о своей доверчивости и человеческой предприимчивости, нацеленной на обогащение. Причем довольно нетривиальным способом.
 

Подробнее

Стою в супермаркете в очереди к кассе. Задумавшись, не замечаю, как вперед меня проскальзывает девчушка лет пяти, сжимающая в ладошке яркую упаковку сока. Малышка подпрыгивает от нетерпения, и видно невооруженным глазом, что ждать, пока расплатятся другие покупатели, у нее просто нет сил.

Подробнее

Жизненные орбиты моих земляков прямо или косвенно вертятся вокруг местечка с коротким, как выстрел, названием Глуск. Оно не столь вызывающе экзотично, как Рио-де-Жанейро, но от этого не менее дорого.
 

Подробнее

Как ни старайся, а встречи с ними практически неизбежны. Даже в своем доме. Ведь никто не гарантирует, что приглашенные туда хозяевами для выполнения различных работ незнакомые специалисты окажутся умельцами. Зачас­тую же их непрофессионализм соединяется еще и с пристрастием к выпивке.

Подробнее

Она вышла замуж на третьем курсе института, диплом получала  с годовалым сыном на руках. Через пару лет сыновей было уже двое, муж неплохо обеспечивал семью и однокурсница, отработав без особого рвения пару лет в канцелярии райкома комсомола, плотно осела дома.
 

Подробнее

Нина обожает сетовать на то, что «жизнь не удалась».

Подробнее