Тема

«Мы  суть характерный продукт революции – ее самый чистый и лучший продукт, но продукт двойственный – продукт легенды революции и ее реальности. Мы впитали в себя легенду революции, но восстали против ее реальности.

Подробнее

На исходе 2017 предлагаем вспомнить все, что вы видели в кино в уходящем году и оценить свои зрительские впечатления. Какие фильмы вам понравились, а какие нет?

Подробнее

Дождитесь полной загрузки страницы.

Подробнее

Рвать на груди тельняшку и ломать доски о собственный пресс — не главное занятие сильных парней из ОМОНа

Подробнее

Высота Александра Зиновьева. Часть первая

Подробнее

Есть в календаре немало праздничных дат и важных событий, но эта — особенная. Четырнадцатого октября мы отмечаем День матери. В этом празднике столько душевного тепла и нежности, что даже прохладный осенний день кажется по-особому солнечным и необыкновенно жарким.

Подробнее

Проблема мужского бесплодия с каждым годом становится актуальнее.

Подробнее

Старейший детский эстрадный коллектив Беларуси 4 ноября отметит юбилей

Подробнее

Не серые будни гимназии

Подробнее

Уже минут через 20 после начала нашей беседы поймала себя на мысли, что невольно на ощупь изучаю собственное лицо – щеки, веки, подбородок, ищу какие-то изъяны и размышляю, что уже можно и нужно «подправить». А иначе, наверное, и быть не могло, ведь мой собеседник – пластический хирург. 

Подробнее

Пока их 13. Но уже в ближайший вторник эта чертова дюжина исчезнет, а в новое реалити-шоу «Понаехали-2. Каникулы вслепую» пройдет лишь 10 счастливчиков. Кто останется, а кому выпадет жребий покинуть проект? Какие испытания ожидают участников?

Подробнее