Происшествия

В Бобруйске следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Подробнее

Предварительная причина пожара 12 сентября в Шкловском районе – неосторожное обращение с огнем при курении. Об этом сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области Татьяна Лис.
 

Подробнее

Звонок о том, что из окна общежития на улице Гришина идет дым, поступил от прохожих 12 сентября около семи часов вечера. По информации Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, спасатели в комнате на пятом этаже обнаружили оставленную на электрической плитке пищу.
 

Подробнее

За восемь месяцев в Могилевской области произошло 543  пожара, погибли 45 человек.  Как сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших, основной причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем, как правило, при курении - 43 погибших.
 

Подробнее

Бобруйчанин в магазине избил 12-летнего школьника. Инцидент произошел 10 сентября в магазине на улице Минской.
 

Подробнее

При пожаре в Шкловском районе 12 сентября погибла 62-летняя женщина. Как сообщили в МЧС, возгорание частного жилого дома и хозяйственного строения в деревне Плещицы произошло в 15.30. Дом использовался как дача.
 

Подробнее

39-летний могилевчанин обронил на улице кошелек, а вернувшись на предполагаемое место потери, его не обнаружил и вызвал правоохранителей. В портмоне лежали 150 рублей.
 

Подробнее

Автотехническая экспертиза помогла могилевчанке выявить некачественный ремонт автомобиля.
 

Подробнее

69-летняя пенсионерка в Могилеве упала под автобус. ДТП произошло 11 сентября в 16.48 в районе дома № 135 на улице Алтайской.
 

Подробнее

«Ивеко» 2003 года выпуска горел 12 сентября на улице Первомайской в Бобруйске. Как сообщила старший инспектор областного управления МЧС  Ольга Нехороших, спасателей около 4 часов утра вызвал сторож расположенного неподалеку предприятия - горела кабина  автомобиля и часть прицепа. 
 

Подробнее

Из квартиры 45-летнего могилевчанина на улицы Строителей пропали строительные инструменты на общую сумму 400 рублей. Об этом сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова.  Мужчина обратился в милицию.
 

Подробнее

В Могилеве расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в мошеннических действиях в Беларуси. Ранее он был судим за аналогичные преступления.
 

Подробнее

Могилевчанину грозит уголовная ответственность за истязание девушки. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, обратившаяся в милицию 23-летняя могилевчанка утверждала, что знакомый неоднократно наносил ей побои и причинял телесные повреждения.
 

Подробнее

Автомобиль «Ауди 80» 10 сентября опрокинулся в Краснопольском районе. ДТП произошло в 6.40 на 47-м километре автодороги Р-140 Славгород-Краснополье.
 

Подробнее

Внедорожник столкнулся с поездом на железнодорожном переезде в Осиповичах. ДТП произошло 11 сентября около 9 часов утра.
 

Подробнее

Две 16-летние подруги в Кричеве угнали автомобиль. Как сообщили в Могилевском областном управлении Департамента охраны МВД, машина выехала за пределы проезжей части, снесла элементы благоустройства двора и остановилась лишь после удара о дом.
 

Подробнее