Происшествия

 
Трое детей утонули в Климовичском районе 26 мая. На водохранилище около деревни Соболевка погибли два мальчика – родные братья. На меловом карьере недалеко от города – 14-летняя девочка.
 
Будет дополнено. 

Подробнее

«Пежо» в Шкловском районе 26 мая съехал в кювет и перевернулся. По информации МЧС, в 15.24 спасателям поступило сообщение о ДТП  на дороге между деревнями Добрейка и Лотва. Оказалось, что водитель «Пежо 406» съехал в кювет, несколько раз перевернулся и оказался заблокированным в салоне. Внутри на переднем сидении находился пассажир – он покинул автомобиль самостоятельно.
 

Подробнее

В милицию обратился могилевчанин, у которого из кладового помещения 2-го этажа общежития на улице Гришина пропал диван стоимостью 300 рублей. Он вынес его для удобства бесед с соседями.

Подробнее

27-летнего могилевчанина избил незнакомый молодой человек, ударив кулаком по голове. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, медики констатировали у парня тяжкие телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и перелома височной области.

Подробнее

В милицию поступило сообщение от могилевчанина о том, что незнакомый мужчина пытается продать ему велосипед. Как отметила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, его насторожило, что продавец предлагал велосипед, на котором только что катался сам.

Подробнее

В милицию поступило заявление от 49-летнего могилевчанина, у которого из квартиры на улице Вокзальной пропали телевизор и мобильный телефон на общую сумму 2 200 рублей.

Подробнее

Могилевчанин обокрал приятеля, уснувшего после застолья. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова,в милицию обратился 39-летний мужчина, который утверждал, что из его квартиры на улице Крупской пропали пять кухонных ножей и шампунь.

Подробнее

Автомобили «Газ 2705» и «Грейт Волл Ховер» столкнулись 23 мая в Могилевском районе. ДТП произошло в 14.55 на 29-м км автодороги Селец – Мосток – Дрибин – Горки.
 

Подробнее

Водитель  «Ситроена», который  21 мая в Мстиславле сбил двух пешеходов, находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортным средством. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Подробнее

В частном доме в деревне Мышковичи Кировского района 23 мая случился пожар. Как сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших, со слов жильцов, накануне они купили маленьких утят.

Подробнее

81-летнего пенсионера ограбил  могилевчанин. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова,  инцидент произошел дома у пожилого человека, в квартире на улице Краснодарской.
 

Подробнее

Из квартиры 42-летней могилевчанки пропал телевизор, ноутбук и игровая приставка с тремя ключами. Общий ущерб был оценен почти в 3400 рублей. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г.

Подробнее

В Могилеве расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибла 41-летняя женщина.
 

Подробнее

22-летний парень в Бобруйске выпал из окна и насмерть разбился. Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович, трагедия произошла 21 мая на улице Шинной. Тело погибшего нашли прохожие.
 
Все обстоятельства случившегося выясняются.

Подробнее

Жительница  Осипович не справилась с управлением мопеда.  ДТП произошло 22 мая в 20.45 на пересечении улицы Юбилейной с улицей Крыловича.
 
Как сообщили в ГАИ УВД облисполкома, 57-летняя местная жительница, управляя мопедом «Хорс», не справилась с управлением и опрокинулась.

Подробнее

Могилевчанин повредил чужой «Опель» - бил ногами по автомобилю. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова,инцидент произошел утром на глазах владельца. Он обратился в милицию.
 

Подробнее