Происшествия

Три автомобиля обокрали трое могилевчан в период с 22.00 19 сентября до 10.00 20 сентября.
 
По информации УВД облисполкома, «Опель», «ВАЗ» и «Мерседес» были припаркованы около домов на улицах 30 лет Победы и Гришина. Путем сводного доступа  парни похитили автомагнитолы, флеш-карты, складной нож, навигатор и  солнцезащитные очки.
 

Подробнее

Климовичским РОВД устанавливается местонахождение 61-летнего жителя Климович Александра Алексеевича Савкина. Как сообщили в отделе розыскной работы управления уголовного розыска УВД облисполкома, 14 сентября после 18.30 он самовольно покинул отделение Климовичской ЦРБ, где находился на излечении. Его место нахождения до сих пор не известно.
 

Подробнее

Могилевчанин отсутствовал на работе более двух недель и предоставил администрации  поддельный больничный лист.

Подробнее

В Бобруйске «Пежо» сбил 87-летнего пенсионера. ДТП произошло 19 сентября около 14.20 на улице Советской.
 

Подробнее

Во дворе Бобруйска горел «Мерседес-220С» 2002 года выпуска.  По информации МЧС, сообщение о пожаре автомобиля во дворе многоэтажного дома на улице Рокоссовского поступило днем 19 сентября.
 
К прибытию спасателей из-под капота машины шел дым, хозяина на месте не было.
 

Подробнее

В производстве следователей УСК по Могилевской области находятся уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения». 

Подробнее

«Опель Вектра» опрокинулся в Климовичском районе  18 сентября.
 

Подробнее

«Пежо» в Могилеве столкнулся с остановившимся на светофоре автомобилем. ДТП произошло 18 сентября в 12.35.
 

Подробнее

65-летний житель деревни Шиманы Чериковского района погиб при пожаре. По информации МЧС, возгорание произошло в ночь с 18 на 19 сентября.
 

Подробнее

97-летняя жительница Бобруйске погибла при пожаре 18 сентября. По информации МЧС, сообщение спасателям поступило в одиннадцатом часу вечера. Пожар произошел в квартире на пятом этаже пятиэтажного дома на улице Сикорского.
 

Подробнее

59-летнего жителя деревни Калиновка Бобруйского района нашли мертвым  в лесу.
 

Подробнее

Как ранее сообщалось, за выходные в лесах Чаусского, Горецкого и Шкловского районах заблудились четыре человека.   Поисковые мероприятия по установлению местонахождения 72-летней Надежды Павловны Кабешевой, жительницы д. Маслаки Горецкого района, продолжаются.
 

Подробнее

За выходные в лесах Чаусского, Горецкого и Шкловского районах заблудились четыре человека.  Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Дмитрий Игнатович, один из потерявшихся вернулся домой сам, второго нашла поисковая группа и передала медикам.

Подробнее

На поле в Горецком районе 17 сентября произошел пожар.
 

Подробнее

Сотрудники могилевского наркоконтроля пресекли канал поставки особо опасного психотропного вещества из России в Беларусь.
 

Подробнее

С начала года в Могилевской области погибли 4 ребёнка и 51 пострадал. 

Кажется, только недавно все мы переживали за жизнь малыша, который выпал из окна 7 этажа в областном центре. И вот новое ЧП: в Никитиничах под Могилевом  пластом грунта придавило 13-летнего школьника. 

Подробнее