Иоланта Казакова

Кинотеатр, в торгово-развлекательном центре «Атриум», был закрыт четыре месяца, но уже с первого августа возобновит свою работу.
 
- Не важно, сколько человек придет на сеанс, мы включим фильм даже для одного зрителя, - обещает руководство кинотеатра.
 

Подробнее

Изменила ли пандемия привычки могилевчан? Можно ли обойтись без рукопожатий? Журналисты информационного агентства "Могилевские ведомости" прошлись по Ленинской  и выяснили, как изменилось приветствие могилевчан.

Для кого-то все осталось, как прежде, кто-то ограничил свое общение с людьми, потому ни с кем не здоровается, а кто-то придумал новое приветствие.

Подробнее

Благотворительный концерт группы MuseOn Band, в поддержку Могилевского общества защиты животных, познакомил горожан с подопечными приюта «Доброе Сердце».

Подробнее

В открытом первенстве города Могилева по мини-гольфу, среди детей и подростков, принимало участие 8 команд.
 

Подробнее

Творческая программа «РаЗАм!» на открытой площадке перед диагностическим центром стала финальным этапом пребывания в Могилеве участников молодежного республиканский поезда «#Беларусь. Моладзь.

Подробнее

Ежегодный городской турнир по пляжному волейболу прошел в Могилеве 17 июля.

Подробнее

Могилевская группа Jazz City Band дала открытый уличный концерт в родном Могилеве на площадке перед музеем Бялыницкого-Бирули на пешеходной Ленинской. Именно на этом месте 10 лет назад - 14 июля 2010 – состоялось первое выступление коллектива.
 

Подробнее

Фестиваль красок ColorFest прошел в Могилеве на площадке у Парка аттракционов.  
 

Подробнее

Театральный эксперимент - «визуальный live подкаст «Дом»  - впервые показали в Могилеве. Представление состоялось на открытой площадке у Могилевского областного драматического театра.

Подробнее

Каждый человек в своей жизни принимает решения. Одни из них могут не играть особой роли, но некоторые будут определять дальнейшую судьбу. Кем ты хочешь стать? Этот вопрос мы слышим с самого детства. Девочки мечтают быть принцессами или  врачами, мальчики – космонавтами.

Подробнее