Кинотеатр «Starlight» в Могилеве возобновляет свою работу

Фото автора.

Кинотеатр, в торгово-развлекательном центре «Атриум», был закрыт четыре месяца, но уже с первого августа возобновит свою работу.
 
- Не важно, сколько человек придет на сеанс, мы включим фильм даже для одного зрителя, - обещает руководство кинотеатра.
 
 - Последнее время к нам поступает много обращений с просьбой возобновить показы, – говорит руководитель кинотеатра Артем Быченков. – Город входит в привычный ритм, открываются развлекательные заведения, есть спрос, и где-то к осени мы планирует войти в привычный ритм.
 
В связи с санитарно-гигиеническими требованиями, рассадка гостей будет происходить через одно кресло, но если зритель придет с семьей или парой, то они смогут сидеть вместе, а сотрудники позаботятся о том, чтобы места находящиеся рядом оставались свободны.
 
Между сеансами будет проходить принудительная и естественная вентиляция, обработка залов специальными дезинфицирующими средствами, работники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.
 
Среди премьер, которые скоро появятся в прокате  «Русалка в Париже», «Сила стихии», «Лесси. Возвращение домой», «Артур и Мерлин: Рыцари Камелота», «Любовь между строк»,  и другие.
В планах кинотеатра перезапуск старых, культовых фильмов. Так, в августе готовится спецпоказ фильма «Начало» (режиссер Кристофер Нолан, 2010 год).

Кинотеатр «Starlight» в Могилеве возобновляет свою работу

Читайте также