Приглашаем отдохнуть! «Серая шейка» не для серых впечатлений!

-- Побывав здесь однажды, хочется вернуться вновь и вновь. Место – уют и красота: тихая комфортная заводь в приграничье шумной городской суеты с ее асфальтом, железом, бетоном… А еда! Пальчики оближешь! Продукты – исключительно натуральные, никаких «Е» и прочее. Приготовлено классно, вкусно и с любовью, -- делился впечатлениями приятель, побывав с небольшой компанией на уик-энде в агроусадьбе «Серая шейка», расположенной в д. Полыковичи практически сразу за городской чертой Могилева.

После этакого «вкусного» рассказа захотелось в прелестях «Серой шейки» убедиться воочию. Визит не разочаровал.  Прекрасное место для семейного отдыха, торжества типа свадьбы да и просто небольшой компании, желающей комфортно провести время в деревенской тиши, но не желающей для этого ехать далеко. Как говорится – сервис под боком, на «блюдечке с голубой каемочкой». Пользуйся и наслаждайся!

К услугам посетителей настоящая русская банька с ароматным пушистым веничком, пьянящий чистотой воздух и умиротворяющее перегруженную житейской суетой душу дыхание недалекого Днепра. Впрочем, есть на территории и свой водоем, так что посидеть в беседке и полюбоваться на тихую гладь воды можно прямо на месте.

-- Особенно нравится здесь детям, -- делится хозяйка «Серой шейки» Светлана Маханькова. -- Немало этому способствует небольшой контактный своеобразный зоосад: у нас есть чудо-павлины, другая птичья живность, шустрые игривые козочки, овечки... Городская детвора реагирует на них очень живо и заинтересованно. Экскурсия по ферме всегда вызывает восторг.

Для полезного времяпрепровождения хозяева агроусадьбы предлагают своим гостям разнообразный спортивный инвентарь. При желании можно покататься по водоему на лодочке.

В ассортименте предлагаемого отдыхающим меню широкий перечень популярных и эксклюзивных блюд, которые вам подадут на экотарелке – обработанном спиле дерева. Оригинально и по-белорусски. Любой гурман останется доволен. И, что главное – все натуральное, со своего огорода и подворья.

Меломаны и любители активного досуга тоже не будут обделены – к их услугам трендовые музыкальные и развлекательные программы. В почете в перечне услуг агроусадьбы фольклорная составляющая – многим по душе именно неувядающее народное творчество. Не зря здесь весело и задорно проводятся тематические рождественские вечера, праздник Масленицы. А если есть необходимость, подготовят спецпрограмму, связанную с профессиональным праздником.

Поэтому и нет недостатка в гостях у «Серой шейки». Портфель заказов никогда не пустует. Разнообразные банкетные мероприятия проходят на «ура!».

А кто устанет от голубизны чистого неба над головой, может с комфортом отдохнуть в гостевом доме, где есть комнаты отдыха, кухня, а также все необходимое для бытовых нужд.

Одним словом: не хотите прозябать в серых буднях – наведайтесь в «Серую шейку».  Отсюда вы уедете не с серыми впечатлениями, а с яркими эмоциями. И захотите вернуться еще и еще.

Подписывайтесь в Instagram, VK

Тел. +37544-717-52-86

http://www.serayasheika.by

 

 

Читайте также