Михаил Халамов

 
5308 документов подано гражданами в избирательные комиссии Могилевской области для регистрации в качестве кандидатов в депутаты местных Советов двадцать восьмого созыва.  Общее же количество депутатских мест в них  гораздо меньшее – 2556.

Подробнее

Значимые вопросы нынешней избирательной кампании  были рассмотрены в ходе пресс-конференции председателя областной избирательной комиссии Валерия Берестова и его заместителя Николая Коротина, состоявшейся  в пресс-центре информационного агентства «Могилевские ведомости».

Подробнее

Завершилось образование участковых избирательных комиссий по выборам в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва. Их в Могилевской области сформировано 750.

Подробнее

Ключевые для должного функционирования в будущем году народнохозяйственного комплекса Могилевщины вопросы о прогнозе ее социально-экономического развития  и бюджете на 2018 год рассмотрены на очередной сессии областного Совета депутатов.

Подробнее

 
Более 2550 депутатов местных Советов двадцать восьмого созыва будет избрано в Могилевской области на предстоящих февральских выборах. 55 из них войдут в новый состав областного Совета депутатов, 80 – городских Советов (Могилевского и Бобруйского), 675 – районных и 1746 – сельских.

Подробнее

Более двадцати жителей  Могилевской области изложили беспокоящие их проблемы председателю  облисполкома Владимиру Доманевскому в ходе проведенной им 16 декабря телефонной «прямой линии».

Подробнее

       Внесение изменений и дополнений в некоторые решения Могилевского областного Совета депутатов включено в повестку дня очередной его

Подробнее