Десять младенцев родились в Могилевской области в первые сутки Нового года

В первые сутки нового года в Могилевской области пришло в этот мир десять младенцев — пять девочек и пять мальчиков. Две девочки и три мальчика появились на свет в роддоме Могилевской городской больницы скорой медпомощи, две девочки и мальчик — в родильном отделении Могилевской больницы №1, девочка — в роддоме Бобруйска и мальчик в Осиповичах.
 
Первая из новорожденных — девочка Вера (так решили назвать дочурку родители еще до рождения) появилась на свет в 1.10 в роддоме Могилевской больницы скорой медицинской помощи с весом 2 820. Ее маме Наталье Сивцовой 30 лет. Она — инженер Института «Могилевгражданпроект». Отец Антон — индивидуальный предприниматель. Их старшей дочери Варе 4 года.
 
 - По поверью, для благополучия детей надо, чтобы их имена в семье были созвучными, - поясняет мама Наташа, -  вот и назвали мы девочек Варя и Вера. К тому же очень значим смысл этого имени.
 
Наталья и Антон встретили Новый год вместе. Роды заранее оформили как партнерские соответствующим договором, в котором предусмотрели и семейную послеродовую палату.  Так что поддержку и заботу мужа Наташа ощущала постоянно: до родов, во время родов и в трудные часы после них. Вместе с родителями в палате была и их дочь Верочка.
 
— Условия в обновленном роддоме очень хорошие, комфортные, — говорят Наташа и Антон, — и что очень важно — работают здесь грамотные и внимательные люди. Благодарны им за все, и наилучшие пожелания в Новом году!

Читайте также