Могилевчанка Анна Трубецкая прошла в следующий этап "X-фактора"

12.11.17

Солистка могилевской группы Jazz City Band Анна Трубецкая продолжит выступление в украинском шоу "Х-фактор". На прошедшем в субботу этапе "прямых эфиров", где судьба участников зависит только от голосов зрителей, могилевчанка была названа в числе тех, кто остается в проекте. 






Музыкальное шоу "Х-фактор" выходит по субботам на украинском канале СТБ. В Беларуси следить за развитием событий можно по трансляции на STB LIVE. Кроме того, есть возможность голосовать за участников конкурса, находясь даже за пределами Украины -  с помощью мобильного приложения "Телепортал" (для iOS и Android). Приложение позволяет бесплатно голосовать до пяти раз с одной точки доступа.



- У Ани появилась целая армия поклонников, в том числе и в Украине. Каждый день в VK и Instagram приходят по тысяче запросов в друзья, - рассказывает руководитель Jazz City Band Александр Городков.







- Наша команда сходит с ума, все скучают по Анечке. Нас спасает подготовка к предстоящему концерту. Сейчас мы проводим много репетиций, которые, конечно же, осложняет отсутствие вокалистки.



Сольный концерт Jazz City Band в Могилеве был запланирован на 30 ноября, но теперь будет перенесен. Александр Городков пока не смог назвать точную дату, но, вероятнее всего, это будет начало декабря.

Читайте также