Бобруйская «Белшина» достигла соглашения с компанией из Индии о сотрудничестве в области поставок продукции на индийский рынок

03.11.17

Бобруйскую «Белшину» посетило руководство индийской компании «SBRH Motors Pvt. Ltd.». Визит состоялся в связи с меморандумом о взаимопонимании в области продвижения продукции ОАО «Белшина» на рынке Индии, который в сентябре текущего года был подписан между торговым домом «Белшины» в Сингапуре «Beltyre Asia Pte. Ltd.» и этой индийской фирмой.

 Компания «SBRH Motors Pvt. Ltd.» осуществляет добычу полезных ископаемых, поставку запчастей для карьерной техники, оказывает транспортные услуги. Она также является одним из крупнейших производителей цемента в Индии, располагает собственным автопарком, насчитывающим более 2000 единиц техники, проводит работу по разработке прицепов для перевозки крупнотоннажных грузов для использования в горнодобывающей промышленности.

Как сообщили на «Белшине», делегация индийской компании побывала на заводе сверхкрупногабаритных шин, где ознакомилась с производством, образцами выпускаемой продукции. Были проведены переговоры, достигнуто соглашение о продолжении сотрудничества в области поставок белорусской шинной продукции на рынок Индии. 

Читайте также