Линейный центр транспортного обслуживания открылся на станции Осиповичи

13.09.17

Линейный центр транспортного обслуживания открылся на станции Осиповичи. Он будет обеспечивать комплексное транспортное обслуживание при перевозке грузов грузовладельцев станций Елизово, Гродзянка, Воничи, Несета.

Данный объект создан с учетом современных тенденций развития транспортно-логистической деятельности Могилевского отделения Белорусской железной дороги для создания более комфортных условий работы грузовладельцев Осиповичского региона. В функции линейного центра транспортного обслуживания будут входить не только операции обязательные для железнодорожной перевозки, но и связанные с маркетинговой работой, выполнением дополнительных услуг собственными силами работников ЛЦТО, обеспечением доступа к услугам организаций и структурных подразделений отделения по принципу «одно окно».

Как сообщили представители Могилевского отделения Белорусской железной дороги, организация грузовой работы в ЛТЦО станции Осиповичи  позволит упростить взаимодействие перевозчика и грузовладельца, сконцентрировать оформление грузовых операций в одном месте, сэкономит время грузовладельцев используемое для доставки документов в ЛТЦО.


Читайте также