Шестую годовщину со дня образования отметил Следственный комитет

Торжественные мероприятия, приуроченные к шестой годовщине со дня образования Следственного комитета Беларуси, прошли 12 сентября в УСК по Могилевской области.

Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, на мемориальном комплексе «Буйничское поле» молодые следователи приняли присягу. В мероприятии участвовали начальник УСК по Могилевской области Андрей Лис, бывший руководитель управления Александр Ракусов, директор Могилевского областного кадетского училища Юрий Гришанов, а также заместители начальника управления, ветераны подразделений Следственного комитета, родственники и близкие присягающих. Продолжились праздничные мероприятия в актовом зале УСК.  

В знаменательный день начала историческую летопись Книга почета управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области.

- Занесение в Книгу почета является наиболее значимым видом поощрения сотрудников и гражданского персонала управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области и его подчиненных подразделений, ветеранов, внесших значительный вклад и оказавших эффективное содействие Следственному комитету в реализации возложенных на него задач, - отметила Оксана Соленюк.  - Приказом начальника управления Следственного комитета по Могилевской области в Книгу почета занесен генерал-майор юстиции Александр Ракусов.

Особо отличившиеся сотрудники получили медали, почетные грамоты, благодарности и памятные подарки.

Читайте также