Понаехали-2. Каникулы вслепую

Пока их 13. Но уже в ближайший вторник эта чертова дюжина исчезнет, а в новое реалити-шоу «Понаехали-2. Каникулы вслепую» пройдет лишь 10 счастливчиков. Кто останется, а кому выпадет жребий покинуть проект? Какие испытания ожидают участников? Ответы на эти вопросы с 5 сентября можно получать по вторникам (в 13.00 и 20.55) на телеканале «Беларусь 2», где и стартовал новый молодежный проект. Его снимала наша Телерадиокомпания «Могилев». 





В минувший вторник состоялся финальный кастинг, который познакомил зрителей с участниками и позволил в некоторой степени сформировать мнение о проекте в целом. Однозначно, шоу затягивает. Как минимум, уже с самого начала кому-то симпатизируешь, другие, наоборот, вызывают не самые приятные эмоции. Взгляды на жизнь одних близки, поведение и внешний вид других, мягко говоря, не впечатляют, а иной раз кажутся вульгарными и раздражают. Но тем это, наверное, и хорошо. Уже после первой «серии» понимаешь, что дальше будет «жарко». Ведь участники очень «разношерстные». И по характеру, и по сфере деятельности. Есть здесь блогеры, студенты, фрилансеры, банковские клерки, маркетологи, а также учитель, фотограф, спортсменка и модель… Из огромного количества желающих телевизионщики отобрали 13 наиболее активных интернет-пользователей, которые просто грезят славой, популярностью и «медийностью». 







Ребята уже успели продемонстрировать свое чувство прекрасного, создавая в мастерской известного могилевского скульптора Андрея Воробьева видеоблог о современном искусстве. Согласитесь, в Сети показать себя истинным ценителем и знатоком достаточно просто. Реальная жизнь гораздо сложнее. Отличить настоящее искусство от подделки сможет далеко не каждый. Задание лишь подтвердило эти слова. 



Довелось участникам проявить весь свой творческий запал, креатив и в студии известного могилевского арт-фэшн фотографа Натальи Самойловой. Молодым людям следовало не только эффектно позировать, но и придумать свой сюжет, имея для того в «арсенале» овощи и фрукты. Дополнила сложность задания фотосъемка в… бассейне под водой. 









Третьей команде досталось, на первый взгляд, одно из самых легких испытаний. Ведь, как и мечтали, они попали на телевидение, даже стали ведущими программ (новости, прогноз погоды, «Калыханка» и поздравительная передача). Вот уж где могли «оторваться»! Ведь все так любят обсуждать и комментировать работу журналистов. Увы, и здесь не обошлось без многочисленных ошибок. Поскольку и в слове «эксперт» нужно правильно поставить ударение, да и «Ираида Никитична» не сразу получается выговорить «чистенько»…







Уже во вторник решится, кто же станет участником проекта «Понаехали-2. Каникулы вслепую». Но чтобы не получилось «однобокого» взгляда, смотрела я финальный кастинг не одна, привлекла, так сказать, к заданию коллег. Мнения после просмотра были самые разные. Кто-то в восторге, кому-то чего-то не хватило. 



В любом случае, дебаты в редакции разгорелись неслабые. А что, как не спор, поиск истины и желание доказать свою правоту, свидетельствует о зрительском интересе?! Или не согласны? Тогда – смотрите «Понаехали-2» сами (оно того стоит) и формируйте собственное мнение.


Комментарии

Читайте также