Могилевчане – лауреаты премии ФПБ в области труда

Президиум Совета Федерации профсоюзов Беларуси присудил премии 2017 года в области труда с присвоением звания лауреата, вручением почетного знака, диплома и денежного вознаграждения. Из более десятка номинантов -  два представителя Могилевщины.  

В сфере ЖКХ, бытового обслуживания, торговли, легпрома премия присуждена заместителю директора Могилевского городского КУП  теплоэнергетики Михаилу Кравцову. Он отмечен за большой личный вклад в достижение высоких показателей социально-экономического развития, создание надлежащих условий труда и быта работников организации. В число номинантов премии за значительный вклад в развитие социального партнерства вошли генеральный директор Могилевоблгаза Алексей Кушнаренко и председатель объединенной профсоюзной организации предприятия Тамара Веремеенко.

Победители определены в семи номинациях: промышленность и строительство; энергетика, транспорт и связь; ЖКХ, бытовое обслуживание, торговля, лёгкая промышленность; АПК; социальная сфера; химическая, горная и нефтяная отрасли промышленности и номинация «За значительный вклад в развитие социального партнерства». Премии присуждались как отдельным работникам и руководителям, так и целым коллективам и творческим группам.

Торжественная церемония награждения победителей и вручения премий состоится 1 мая.

Коммментарии

Читайте также