Порывистый ветер, слабый гололед в воскресенье и до -7 ночью в понедельник ожидается в Могилевской области

Начало следующей недели не принесет потепления. По предварительным прогнозам облгидромета, в ночь на понедельник столбик термометра может опуститься до -7 С. Погоду будут определять атмосферные фронты. Атмосферное давление ночью будет слабо расти, днем слабо падать.   



15 апреля (суббота): облачно с прояснениями, на большей части территории кратковременные дожди, ночью возможен мокрый снег. Вероятность осадков в областном центре 80-90%. Утром в отдельных районах слабый туман. Ветер западный 5-10 м/с, днем порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью по области -2_+3 С, в Могилеве 0_+2 С. Днем +5_+10 С и  +7_+9 С соответственно.

 

16 апреля (воскресенье): облачно, на большей части региона кратковременные дожди. Ночью и утром в северных районах возможен слабый гололед. Ветер южной четверти, днем с переходом на северный 6-11 м/с, в отдельных районах порывы до 15-20 м/с.

Ночью +1_+6 С, при прояснениях, в основном по северу, до -2 С. Днем  +5_+10 С.



17 апреля (понедельник): переменная облачность, небольшой кратковременный мокрый снег, ночью и утром на дорогах гололедица. Ветер северо-западный 4-9, порывы до 14 м/с. Ночью 0_-5 С, при прояснениях до -7 С; днем +2_+7 С.

  

 

Коммментарии

Читайте также