Брянский государственный театр драмы приезжает в Могилев на гастроли

Брянский государственный театр драмы имени Алексея Толстого приезжает в Могилев на гастроли 20 мая. На сцене могилевского областного драмтеатра он представит два спектакля. 


В первой половине гастрольного дня будет представлен мюзикл для детей «Бременские музыканты». Музыкальная фантазия по мотивам сказки братьев Гримм осталась любима старшим поколением и продолжает расширять круг своих поклонников среди детворы. Свою версию веселых приключений неунывающих Осла, Пса, Петуха и Кошки, Трубадура и Принцессы представит режиссер-постановщик Владимир Бородин.


Для взрослых театр из Брянска привезет комедию «Палата бизнес-класса». Автор пьесы – Александр Коровкин, известный как соавтор по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Марш Турецкого», «Бедная Настя» и др. Постановка и музыкальное оформление – заслуженный деятель искусств России Борис Ярыш.



Действие комедии разворачиваются в больничной палате бизнес-класса. На поверку условия содержания в ней оказываются не настолько элитными – палату вынуждены делить между собой высокопоставленный чиновник и растерявший былую славу актер-неудачник. Чиновника крайне нервирует такое навязчивое соседство, тем более, что у него под угрозой срыва тайная финансовая сделка, руководить которой приходится прямо из палаты. Все участники этой истории оказываются заложниками обстоятельств, к которым вынуждены мгновенно приспосабливаться.

Коммментарии

Читайте также