Могилевские студии моды представят арт-проект на сцене драмтеатра

Могилевские студии моды представят арт-проект под названием «Весенняя феерия красоты» на сцене драмтеатра 2 мая. Об этом сообщили в учреждении культуры.



В составе арт-проект выступят модели студий моды «Леди Совершенство» и «Леди Шарм», а также театра юных моделей «Парадиз». В программе – дефиле моделей в необычных нарядах.  



Специальный гость программы – эстрадный исполнитель Вадим Мезга – известный белорусский боксер и популярный певец,  воспевающий  нашу страну и спорт. Мастер спорта СССР, мастер спорта международного класса, многократный призер и чемпион крупнейших международных турниров класса «А». Призер Чемпионата Европы, вице-обладатель Кубка Мира, участник Олимпийских игр в Атланте (США). Участвовал в телепроекте «Звездные танцы».  



Школа эстетического и физического воспитания «Леди совершенство» и студия моды «КИА» открыты Ириной Котовской в 2007 году. За прошедший  период ими было подготовлено и выпущено около 1000 детей младшего, дошкольного, подросткового и старшего возрастов.  



С их участием реализованы следующие проекты: фестиваль славянской моды «Славянский стиль», шоу-программа «Зимняя феерия красоты, грации и искусства» с участием звезд белорусской эстрады, конкурс красоты «Мисс и мистер университета», арт-проект «Мода, музыка и мы», моноспектакль «Парад стилей». Учащиеся школы и студии принимали участие в фестивалях «Звонкая капель», «Текстильный салон» (город Иваново), фестивале моды и красоты в итальянском городе Римини, а также в областных и городских праздничных концертах и фестивалях.

   

Коммментарии

Читайте также