Могилевская группа Nizkiz представила сингл "Абсолют"

Группа Nizkiz представила очередной сингл с будущего альбома. Трек называется "Абсолют", с него, говорят музыканты, и началась запись нового альбома, который выйдет в середине апреля. Кстати, именно так и должен был называться диск, но в последний момент, послушав полностью записанный материал, музыканты сменили название на "не менее красивое".

"В самом названии заложено: самые большие дела делаются из-за высоких чувств, то есть любви. И мы, как романтики, в это искренне верим и надеемся, что есть люди, которые в это верят так же, как и мы", — рассказывает фронтмен коллектива Александр Ильин.

По словам барабанщика группы Дмитрия Холявкина, на новом лонгплее можно услышать больше песен на белорусском языке, чем на предыдущем "Лирика", он также будет более разноплановым:

"На альбоме есть несколько драйвовых песен, как и "Абсолют", но больше — в среднем темпе. То есть, "Абсолют" не показательна песня для альбома. Песня уже известна по нашим концертам, и публика просила её выпустить в хорошем качестве. Вот, пожалуйста".

Новая работа Nizkiz увидит свет в середине апреля. Запись альбома проходила в Могилёве, а сведение доверили Константину Пыжову, экс-гитаристу The Toobes, участнику украинского проекта "Валентин Стрыкало".












Коммментарии

Читайте также