Актриса театра и кино Виктория Тарасова: «В Могилеве живут мои родственники!»

Актриса театра и кино Виктория Тарасова, снискавшая широкую популярность у зрителей после роли майора юстиции Ирины Зиминой в сериале «Глухарь», представила с коллегами по сцене в Могилеве спектакль «Ненавижу. Жанна».



В этой комедийной постановке она сыграла Лору – жену высокопоставленного чиновника Разницкого. Несмотря на множество воплощаемых актрисой образов как на сцене, так и на экране, она призналась, что больше всего мечтает стать Бабой-Ягой или ведьмой в доброй детской сказке.  



- К сожалению, сейчас редко снимают сказки – таких, как, например, «Морозко» точно не увидеть, - считает Виктория. – Но все, надеюсь, впереди. Сейчас вот на шаг приблизилась к своему желанию – сыграла в «Ералаше» учительницу-ведьму. Грим делали четыре часа. Скоро выйдет в эфир – не пропустите, получилось весьма забавно!  



Среди тех, кому наверняка будут интересны дальнейшие успехи знаменитости, ее могилевские родственники. Как выяснилось, в областном центре жил родной дедушка Виктории Тарасовой.  



- Я его никогда не видела, - призналась актриса. – Но знаю кое-какие факты биографии от близких. Дед был начальником уголовного розыска, полковником. Символично, правда ведь? На родню вышла сама - через милицию, пригласила на спектакль, попросила принести фотографии и рассказать о нем побольше. Для меня это важно!  

Читайте также