В Могилевском университете продовольствия прошел конкурс профессионального мастерства, который завершил неделю кулинарного искусства в честь 45-летия вуза. Студенты 4 курса специальности «Технология продукции и организации общественного питания» представили на суд жюри авторские креативные блюда. Судьи – повара и работники гастрономической сферы, известные как в республике, таки и за рубежом – оценивали вкус блюд и подачу. Всего за звание лучших боролись 30 студентов. По итогам конкурса победителям был присвоен поварской разряд.

Самые вкусные и оригинальные блюда выбрали в Могилевском университете продовольствия. Фото
Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.
Источник mogilevnews.by
Темы Калейдоскоп, Фотоновости
Теги МГУП