Житель Гомельской области взялся доставить чужую посылку, но продал ее почти за 300 рублей

30.11.21

В милицию с заявлением обратился 39-летний заместитель директора одной из организаций Могилева и рассказал, что у него похитили топливный, масляной и воздушный фильтры, а также 36 литров моторного масла на общую сумму почти 280 х рублей. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, инцидент произошел при необычных обстоятельствах.
 
- Старший участковый инспектор РОВД майор милиции Дмитрий Терехов выяснил, что директор фирмы попросил заявителя отвезти фильтры и масло в другой город, а последний понадеялся на своего приятеля, который находился в областном центре проездом. Мужчина как раз должен был отправиться в город Довск Гомельской области, где он проживает, и куда необходимо было доставить имущество. Приятель согласился, но так и не довез чужое имущество до точки назначения: фильтры с частью масла продал, часть – залил в свой собственный автомобиль, - отметила Елена Симонова.
 
Узнав об обмане, могилевчанин обратился за помощью в правоохранительные органы. В отношении 43-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело.
 

Читайте также