Могилевчанин отомстил за парковку у дома, порезав шины чужого авто

30.07.20

Автомобиль 28-летнего могилевчанина, припаркованный возле одного из домов на проспекте Мира, вечером был поврежден – кто-то проколол шины.

Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, шины оказались проколоты ножом - на резине протектора были видны характерные срезы.

- Побеседовав с жителями жилого дома, правоохранители выяснили, что припаркованные во дворе машины неоднократно вызывали недовольство и даже ярость со стороны одного из живущих тут могилевчан. Удалось выяснить, что к произошедшему, вероятно, причастен 57-летний сантехник, который возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. И если будучи трезвым мужчина ограничивался только нецензурной тирадой в адрес владельцев транспортных средств, припаркованных у дома, то будучи «под градусом», подкрепил свои слова хулиганской выходкой, - рассказала Елена Симонова.
Могилевчанин взял нож и порезал две шины авто, а после, успокоившись, ушел домой. Побеседовать с мужчиной удалось только на утро: вечером на звонки правоохранителей он не реагировал и дверь не открывал.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее уже был судим за хулиганство – в прошлый раз ему не понравилось поведение проходящего мимо молодого человека. Также у него на счету многочисленные административные правонарушения, чаще всего за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также