53 наименования хлебобулочных и кондитерских изделий выпекает цех Круглянской ПМК-266

53 наименования хлебобулочных и кондитерских изделий выпекает цех Круглянской ПМК-266

Продукция кондитерского цеха Круглянской ПМК-266 пользуется спросом не только в нашем районе, но и за его пределами. Шесть наименований черного хлеба, батоны, багеты, плетенки, булочки, кексы, коржики, пироги и многое другое – всего 53 наименования хлебобулочных и кондитерских изделий. В среднем же за сутки здесь выпускают более тонны готовой продукции. Выпекается она ночью, чтобы с самого утра, еще теплая, ароматная выпечка уже ждала своих покупателей в магазинах не только Круглого, но и Могилева, а также ближайших соседей – Толочина, Славного, Коханова.

В каждую буханку хлеба вкладывают тепло своих рук круглянские кондитеры, а их, к слову, трудится в цехе 18 человек. В том числе – и Светлана Царенок (на снимке), которая работает здесь с самого открытия производства.

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Экономика

Теги кондитерская, свежий и горячий хлеб, хлеб