Молодежный бал состоялся в Бобруйске

Традиционно, уже третий год подряд, в Центре творчества детей и молодежи Бобруйска проходит Молодежный бал. Об этом сообщила методист учреждения Татьяна Орехова.
 
По словам собеседницы, мероприятие в своем роде стало для юношей и девушек школой красивых отношений, местом знакомств и просто приятным отдыхом от компьютерных мониторов, гаджетов и однообразных будней. Участники бала исполняли полонезы, менуэты, вальсы и польки (перед началом каждого танца ведущие коротко знакомили присутствующих с его историей). Музыкальные номера присутствующим подарили детский образцовый ансамбль «Хореографические миниатюры», вокальная студия «Гармония» и ансамбль скрипачей «Аллегро» из музыкальной школы имени Е.К.Тикоцкого. Тайным голосованием были выбраны принцесса бала и самый галантный кавалер - ими стали Татьяна Юшкевич и Никита Максимов. Незабываемым также сделали праздник приятные сюрпризы от «шкатулки с фантами»: все участвующие пары имели возможность выбрать фант, выполнить задание и, в свою очередь, предложить свое задание, которое должна была исполнить следующая пара участников.
 
- Рождественские молодежные балы – это красивая традиция нашего Центра. -  подчеркивает методист Татьяна Орехова.- Каждый их участник уносит с собой чувство красоты, единения и вдохновения .

Читайте также