Почему собственное производство – это преимущество? Компания «РитуалГранит» рассказала, где создает эксклюзивные памятники

28.10.21

Крупнейшая сеть офисов по продаже памятников в Беларуси рассказала, почему при выборе памятника важно обращать внимание на наличие собственного производства
 
После смерти близкого человека хочется достойно увековечить память о нем, установив красивый памятник на долгие годы. Выбор такого надгробия бывает, порой, непростым процессом. Поэтому при заказе монумента важно выбрать компанию, которая подойдет к выполнению заказа с должным вниманием и ответственностью.
 
Сегодня в сфере создания памятников свои услуги предлагают крупные и мелкие предприятия. Одни производят гранитные изделия самостоятельно, другие работают через подрядчиков. Почему собственное производство – это козырь для компании? Об этом нам рассказали в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» в Могилеве.

Наличие собственного камнеобрабатывающего завода дают возможность «РитуалГранит» удовлетворить все потребности клиента – начиная от классических европейских памятников и заканчивая величественными мемориальными комплексами со скульптурами.
 
Большие площади производства позволяют закупить гранит в таком количестве, чтобы его было достаточно для бесперебойного выполнения заказов. Уникальное предложение – эксклюзивная поставка гранита, если его нет в ассортименте компании. Например, вы хотите заказать памятник из гранита, с которым не работает компания на постоянной основе. В таком случае «РитуалГранит» закупит породу в необходимом количестве и привезет специально для выполнения вашего заказа.
 
На территории более 20 000 кв м из гранитных глыб создаются трогательные памятники, каждый из которых имеет свою уникальную историю. Компания не работает с заготовками, а изготавливает монумент с нуля на сложном оборудовании. Техническая база производства «РитуалГранит» - это высокопроизводительные станки с числовым программным управлением. Именно они разрезают огромные каменные глыбы в изящные детали, до блеска полируют грубую породу, справляются даже с самыми сложными задачами.
 
То, что мелкие компании или ИП выполняют неделями или вовсе исключают из своих возможностей, «РитуалГранит» делает за несколько дней!

 
На собственном производстве резчики с 20-летним опытом создают монументы, от которых замирает дыхание – памятники с художественной резкой. Каждую линию мастера вырезают вручную, наделяя молчаливые изделия трогательным обликом, глубоким смыслом, красивым оформлением.
 

 
Именно «РитуалГранит» первыми в стране запустили в производство эксклюзивные изделия – памятники со стеклом. Для создания таких оригинальных монументов используется прочный материал, который стойко выдерживает климатические изменения – скачки температур, воздействие ультрафиолета, сильные ветры, дожди.
Необычно выглядят цветные портреты усопших в полный рост, нанесенные на стекло, или фигурные вставки с красивыми рисунками.
 

 
Достойно и величественно выглядят мемориальные комплексы из нескольких оттенков натурального гранита. В таком случае все элементы выполнены в одном стиле, создавая цельную композицию. Оформление подойдет для одиночного или двойного захоронения.
 

 
Наличие собственного производства и складов позволяют «РитуалГранит» хранить готовые памятники БЕСПЛАТНО до установки. В этой связи очень удобно оформлять заказ заранее, например, поздней осенью, а проводить монтаж и благоустройство весной. К тому же, при заказе памятника в несезон, можно сэкономить до 500 BYN!
 
Используйте выгодные условия, заказывая памятник в Могилеве в «РитуалГранит»! Заявку можно оставить на сайте, по единому номеру 7624 или посетить офис по адресу: Могилев, ул. Первомайская, 32.
 

 
 
 

Читайте также