Конкурс кондитерского мастерства прошел среди работников «Бабушкиной крынки». Фото

Конкурс кондитерского мастерства прошел среди работников «Бабушкиной крынки». Фото

«Бабушкина крынка» определила лучшего кондитера во время праздника Молочного королевства, который состоялся в ДК области. В конкурсе кондитерского мастерства «Лакомства Молочного королевства» участвовали сотрудники предприятия из разных филиалов региона. Они изготовили оригинальные работы, в которых использовали разнообразную продукцию завода. Победители получили подарки и дипломы.

— Подобные конкурсы всегда интересны. Они сплачивают коллектив и добавляют свою изюминку в работу. У нас была задумка сделать в национальном стиле кондитерское изделие в форме букв «БК», которые символизируют «Бабушкину крынку”. Мы испекли медовый торт, украсили его васильками, черникой, листочками мяты и розмарина, — рассказывают специалисты отдела животноводства завода: ведущий ветврач Мария Ермолович и заведующая ветеринарной аптекой Дарья Корчагина. — По тематике и по цветовой гамме ориентировались, прежде всего, на государственную символику и на наши цвета предприятия.

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Калейдоскоп

Теги Бабушкина крынка, конкурс, торты