О мерах безопасности во время II Европейских игр рассказали в МВД

27.05.19

С 21 по 30 июня Республика Беларусь примет II Европейские игры. УВД Могилевского облисполкома обращает внимание на некоторые правила поведения, ограничения и запреты, предусмотренные в целях безопасности участников и гостей мероприятий, в рамках соревнований.
 
Посетители объектов II Европейских Игр 2019 года (далее – Игр) не должны оскорблять, подвергать опасности, мешать без необходимости и доставлять беспокойство посетителям или персоналу объекта Игр. Посетители должны выполнять все инструкции сотрудников объекта Игр.
 
Зрители в течение всего времени пребывания на объекте Игр обязаны соблюдать общественный порядок, при входе или проезде к объекту Игр и на прилегающую к нему территорию проходить личный досмотр и предоставлять для досмотра личные вещи, сдавать в камеру хранения предметы, запрещенные к проносу на объекты Игр.
 
Зрители обязаны занимать на объекте Игр только то место, которое указано в их билете. Проходить на него только через соответствующий вход, если иное не будет указано организаторами Игр. С целью обеспечения безопасности и для предотвращения рисков зрители могут пересаживаться на иные места (в том числе на другой сектор), если такое указание поступит от организаторов Игр; выполнять законные требования представителей организаторов Игр и правоохранительных органов, обеспечивающих общественный порядок и общественную безопасность при проведении спортивных мероприятий.
 
Разрешен пронос питьевой воды либо безалкогольного напитка в прозрачной пластиковой таре (ПЭТ бутылка) не более 0,5 литра.
 
Об остальных правилах поведения зрителей на объектах II Европейских Игр можно почитать на сайте УВД облисполкома

Читайте также