Новую линейку лифтов совместного производства «Могилевлифтмаша» и российского предприятия презентовали в Москве

В Москве состоялась презентация новой линейки продукции, разработанной совместным предприятием по производству лифтов ООО ПО «МЛМ Воздухотехника» (учредители ОАО «Могилевлифтмаш» и АО «Воздухотехника»).
 
Как отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко, работа этого СП является примером успешно взаимодействия в области промышленной кооперации двух стран. Новая  линейка пассажирских лифтов серии «Модернизация-реновация-комфорт» соответствует требованиям как ускоренной программы по замене лифтов в многоквартирных домах, так и нуждам программы реновации домов в России. Первые 40 лифтов уже запущены в работу.
 
Новый пассажирский лифт под брендом VTM, сообщает посольство Беларуси в Российской Федерации, был разработан на базе лифтов ОАО «Могилевлифтмаш» с учетом пожеланий заказчиков. Отличительной особенностью лифта является применение узлов безопасности, устройства главного привода (лебедка), системы управления лифта, приводов дверей от мировых производителей.

Читайте также