Более 30 звонков поступило на субботнюю "прямую линию" губернатора Леонида Зайца

Более тридцати жителей Могилевской области изложили различной направленности вопросы председателю облисполкома Леониду Зайцу во время проведенной им 26 сентября телефонной прямой линии.
 
Поступали они в основном из городов Могилева и Бобруйска, а также Осиповичского и Круглянского районов. Касались же преимущественно жилищно-коммунальной, строительной, дорожно-транспортной и медицинской сфер. Пути решения некоторых из проблемных для заявителей вопросов были намечены непосредственно в ее ходе. И в оперативном порядке.
 
К примеру, уже в ближайшие недели должна быть восстановлена дорога к расположенному возле деревни Грибаны Могилевского района кладбищу. Будет устроен в ближайшее время и пандус при входе в подъезд одного из многоквартирных жилых домов по ул. Ямницкой в Могилеве. Практический ответ был дан во время проведения этой «прямой линии» и на запрос из агрогородка Вязье Осиповичского района о задействовании линии электропередач на его активно застраиваемой в последнее время новой улице. Электричество у здешних новоселов должно появиться еще в нынешнем году.
 
Подытоживая затронутую в ходе «прямой линии» проблематику, Леонид Заяц отметил, что в большинстве своем она имеет практическое продолжение. Оперативного или более длительного временного плана. В зависимости от своей характеристики. Но всем запросам и пожеланиям людей, решению беспокоящих их вопросов органами власти уделяется особое внимание. Ведь без этого не бывает доверия населения к ней.

Читайте также