Семилетняя могилевчанка примет участие в кастинге телепроекта «Лучше всех» с Максимом Галкиным

26.06.19

Семилетняя могилевчанка Ника Целобенок примет участие в кастинге телепроекта «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале. Ника - одна из участниц коллектива «Коты-пожарные», которым руководит Владислава Побрызгаева, автор одноименной книги.
 
В коллективе занимается 20 активных детей разного возраста, Ника самая младшая.  Участники не только рисуют и сочиняют истории, но и ставят придуманные сказки на сцене, делают клипы, принимают участие в городских мероприятиях. Недавно Ника  вместе с другими ребятами участвовала в кастинге проекта «Талент Краiны».
 
- На сайте Первого канала мы заполнили заявку, записали видео, - рассказывает Владислава. – Ориентировочно нас пригласят на кастинг в конце сентября, точная дата будет известна чуть позже. В проекте мы решили участвовать с авторской сказкой, которую сочиняли вместе. В сказке главный герой кот Метеор рассказывает о своей родине. Через нее мы хотим рассказать о красоте нашей страны и о героизме белорусов. Ника сама рисует презентацию, это будет клип.
 

Читайте также