В Могилеве 27 апреля изготовят рекордное число пицц. Каждую отдадут по цене чашки кофе

26.04.21

В Могилеве за один день приготовят 5000 пицц по цене 3,99 Два рекорда за один день. «Додо Пицца» приготовит в Могилеве 5000 пицц и раздаст их втридешева.
 
Ресторан «Додо Пицца» на Космонавтов, 8, поставит рекорд по приготовлению максимального числа пицц за один день и раздаст их по столь же рекордно низкой цене. Акция пройдет 27 апреля, во время нее приготовят 5 тысяч «Пепперони», которые будут стоить всего 3,99 рубля.
Сразу 5000 пицц приготовят в Могилеве впервые. На рекорд заявлена классическая «Пепперони» диаметром 25 см – она пользуется большой популярностью у могилевчан. Цена на пиццу 27 апреля будет снижена почти в 3 раза: в этот день ее будут отдавать всего за 3,99 рубля. Причем в одном чеке может быть до 5 пицц по праздничной стоимости.
 
Чтобы успеть приготовить такое большое количество блюд «Додо Пицца» на Космонавтов, 8, откроется в 9 утра и будет работать до установления рекорда. А чтобы ускорить обслуживание гостей в этот день будут трудиться более 30 пиццеров, сменяя друг друга. Помочь могилевским сотрудникам приедет команда лучших сотрудников со всей страны.
 
Ингредиенты тоже привезут в рекордных количествах. Планируется задействовать более тонны теста и свыше 170 кг салями пепперони. Одного только сыра закупят почти 600 кг, а томатного соуса еще больше – целых 625 кг! Как работают профессионалы, можно будет посмотреть через стеклянную перегородку открытой кухни, либо воспользоваться онлайн-трансляцией на сайте или в мобильном приложении.
 
«Мы серьезно готовимся к установлению рекорда. Тесто привезут на 2 машинах: оно вызревало в специальных условиях на протяжении 3 дней словно благородный сыр. Такая же технология используется в Италии, во многом именно благодаря ей пицца получается такой вкусной», — рассказал операционный директор сети «Додо Пицца» Юрий Гвоздев.
 
«Мы хотим, чтобы рекорд был установлен в атмосфере праздника, а наши посетители провели его только с радостными эмоциями. Поэтому для гостей 27 апреля предусмотрена также большая праздничная программа с музыкой, конкурсами, подарками и ростовыми птицами Додо. Приходите всей семьей. Пиццы хватит всем, а малыши хорошо проведут время в игровой комнате. Будет весело!», — отметила начальник отдела маркетинга Дарья Гончарик.
Приобрести пиццу по рекордно низкой цене можно будет только при заказе непосредственно в ресторане «Додо Пицца» на Космонавтов, 8. Доставка по городу работает в этот день в штатном режиме, но при заказе с доставкой стоимость «Пепперони» останется стандартной. Также в день установления рекорда отменяется проведение еженедельной акции «Додо Вторник» в обоих ресторанах Могилева. Праздничная программа с участием ведущего, аниматоров и с розыгрышем призов будет проходить с 12 до 18 часов.
 
Ранее в этом году аналогичные рекорды «Додо Пицца» установила для других областных городов Беларуси. В феврале за один день в Бресте приготовили 3 тысячи пицц, а в марте в Гомеле – 5 тысяч. На минском празднике в 2020 году пиццеры работали до 2 часов ночи.
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, основанная в России. В ней сейчас насчитывается более 690 ресторанов в 14 странах мира, включая США и Великобританию. В Беларуси первый ресторан франшизы открылся в 2018 году. К настоящему моменту ее сеть в нашей стране состоит из 27 пиццерий. В Могилеве работают 2 ресторана «Додо Пицца».

Читайте также