«Зимний патруль» продолжается в Могилевской области

26.01.21

Белорусский республиканский союз молодежи совместно с Белорусским республиканским обществом спасания на водах проводит акцию «Зимний патруль». Об этом сообщили в Могилёвском областном комитете общественного объединения "БРСМ". 
 
В рамках данной акции в Могилевской области проходят мероприятия, где участники МООП с ОСВОДом напоминают населению о важности соблюдения правил поведения на льду, мерах предосторожности в гололед, также производится патрулирование и раздача информационного материала.
 
За месяц участниками МООП проведено более 60 профилактических мероприятий. 
 
28 января акция "Зимний патруль" пройдет в Бобруйском районе в п.Туголица, г.п.Дрибин, г. Круглое, где участники МООП совместно с сотрудниками РОЧС напомнят населению о важности соблюдения правил поведения на льду, мерах предосторожности в гололед.
 
29 января акция продолжится в г. Кличиве. И так до конца зимнего периода. 
 
Справочно: Движение МООП, основанное в 2004 году, является одним из ведущих направлений деятельности ОО «БРСМ». Сегодня члены МООП в Могилевской области оказывают помощь сотрудникам правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка во время проведения общественно-массовых мероприятий, участвуют в обеспечении безопасности жизнедеятельности и дорожного движения, задействованы при проведении культурно-досуговых, спортивно-массовых мероприятий, организатором которых выступает Союз молодежи. В Могилевской области движение МООП объединяет 1080 юношей и девушек в 89 отрядах. 

«Зимний патруль» продолжается в Могилевской области
«Зимний патруль» продолжается в Могилевской области

Читайте также