Могилевские всадницы завоевали награды на республиканских соревнованиях и спартакиаде ДЮСШ по преодолению препятствий

На базе Могилевского областного центра олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью (МОЦОР по КС и СП) прошли республиканские соревнования и спартакиада ДЮСШ Беларуси по преодолению препятствий.
 
В состязаниях приняли участие свыше 60 спортивных пар из Минской, Брестской, Гомельской, Витебской и Могилевской областей.
 
По итогам республиканских соревнований на счету воспитанников МОЦОР по КС и СП 1 золотая, 2 серебряные и 3 бронзовые награды. Победителем турнира (маршрут №1) стала Мария Кабзова на лошади Энигма. «Серебро» завоевали Дарья Каликина на Эпилоге (маршрут №2) и Валерия Иванова на Витке (маршрут №3), «бронзу» выиграли Анна Гавриленко на Заливе (маршрут №1) и Антонина Катулькина на Сенаторе (маршрут №4 и маршрут №6).
 
На спартакиаде ДЮСШ могилевские всадницы завоевали 1 золотую и 2 серебряные награды. «Золото» выиграла Мария Кабзова на Энигме (маршрут №1), серебряным призером стала команда МОЦОР по КС и СП в составе Алины Клименковой на лошади Гроза, Алины Земцовой на Богеме, Анны Гавриленко на Заливе (маршруты №2 и №3).

Читайте также