«Бобруйскагромаш» увеличивает поставки сельхозтехники в Российскую Федерацию

Дистрибьюторское соглашение о совместном продвижении продукции подписано между ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» и ООО «Торговый дом «Бобруйскагромаш» (Россия).

В соответствии с соглашением, российский партнер продолжит обеспечивать комплексные поставки сельскохозяйственной техники для аграриев Российской Федерации, а также предоставит оптимальные условия для ее приобретения и сервисного обслуживания. ООО «Торговый дом «Бобруйскагромаш» является официальным представителем холдинга «Бобруйскагромаш» в Российской Федерации с 2015 года. За время сотрудничества российским партнером была сформирована товаропроводящая сеть, включающая в себя более 100 дилеров, филиалов и региональных представительств, охватывающих всю территорию страны. Благодаря слаженной и оперативной работе ООО «Торговый дом «Бобруйскагромаш», рост экспортных поставок техники за последний отчетный период составил 150 %.

На предстоящем Форуме регионов Беларуси и России между организациями будет подписан крупный контракт на поставку техники во втором полугодии, сообщили на предприятии.

Читайте также