У Сяброў вельмі добра!

24.09.21

Качественный отдых – это то, чего не хватает в повседневной жизни каждому человека. Перезагрузка души и тела, а также полное изолирование от городской суеты. Вот, что вас ждет в агроусадьбе «У Сяброў».

Сама усадьба находится в десяти километрах от водохранилища Рудея. Любители рыбалки смогут насладиться  уединением и красотой береговой линии. Каждый желающий сможет  остаться на ночлег (до 20-ти человек: номера 2-ух, 5-ти, и 6-ти местные меблированные комнаты). В номерах располагаются удобные и мягкие кровати, красивая мебель и все что нужно для комфортного проживания. Живописный вид из окна украшает каждый номер. Ощущение тепла и уюта вас не покинет. Постояльцам понравится, что в агроусадьбе оборудована современная кухня, в которой будет приятно не только обедать и завтракать, но и сидеть всей семьей вечером у камина. Для летних посиделок на территории открыта терраса.

На территории гостей встречают множество цветников и  невероятной красоты клумбы, в том числе хвойники и широколиственные деревья — все это окружает внутренний пруд с водными растениями. Вечером все желающие смогут на мангале-паровозе приготовить шашлык и просто посидеть около очага с открытым огнем за душевной беседой.

Любители экологических продуктов смогут их получить прямо с огорода:  молодые овощи и фрукты. Также в  вольерах на территории усадьбы живут куры разных пород, фазаны.

Особое место в усадьбе занимает баня — на дровах и с уютной  комнатой отдыха, в  которой современный житель мегаполиса сможет не только перезагрузить свои мысли, но и улучшить физическое состояние.

Что касается питания, по желанию гостей представлены белорусская и европейская кухня. Вкусный и насыщенный борщ с пампушками, домашняя выпечка и многие другие домашние блюда.

Для любителей активного образа жизни организовываются сплавы на лодках и sup-бордах по рекам и водохранилищу Рудея, организуются конные прогулки, велопутешествия по окрестностям. Не так давно появилось модное движение – экологические акции. 

Всем приятного и активного отдыха!

Читайте также