Бриллиантовую свадьбу отметили супруги Якушевы из Климовичского района

Бриллиантовую свадьбу отметили супруги Петр Илларионович и Нина Леоновна Якушевы из деревни Старый Стан Климовичского района. Они прожили в любви и согласии 60 лет.
 
Якушевы во всем любят порядок и красоту. Они трудолюбивы и гостеприимны, добры и жизнерадостны. Петр Илларионович и Нина Леоновна Якушевы вырастили двоих дочерей, которые сейчас со своими семьями живут в Санкт-Петербурге.  Дождались трех внучек и двоих правнуков.
 
Долгое время Якушевы проработали в сельском хозяйстве. Петр Илларионович  неоднократно избирался депутатом райсовета. Он удостоен ордена Трудовой Славы ІІ и ІІІ степени, медалей «За добросовестный труд», «За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства» и многих других наград. Его супруги тоже неоднократна отмечалась Почетными грамотами.
 
– Чтобы семейный союз оказался крепким, важно ценить друг друга, уступать, быть мудрым и порой терпеливым,– делятся своим рецептом счастья супруги Якушевы. – В жизни всякое бывает, но важно сохранить теплые отношение со своей половинкой на долгие годы, быть примером для детей.

Читайте также