Akute, Nizkiz и Bez.Not претендуют на участие в крупнейшем украинском фестивале

Три могилевских группы - Akute, Nizkiz и Bez.Not  - вошли в пятерку финалистов белорусского отбора на крупнейший украинский фестиваль AtlasWeekend в Киеве.

Фестиваль Atlas Weekend 2018 пройдет с 3 по 8 июля в Киеве на территории ВДНГ. За 6 дней фестиваля на сценах выступит более 200 артистов. Уже заявлены The Chemical Brothers, Tom Odell, LP, Nothing But Thieves, Lost Frequences, Кровосток, Бумбокс, 5'nizza, ЛСП, Face, Пошлая Молли, Yarmak и другие.

31 мая в Минске на концертной площадке Re:public пройдет финал белорусского отборочного тура и официальное пре-пати крупнейшего украинского фестиваля. Вход на мероприятие свободный. На большой сцене выступят пять групп - финалисты белорусского отбора, в числе которых кроме трех могилевских коллективов минские Groove Dealers и Intelligency.  

Именно эти коллективы победили на этапе онлайн голосования из отобранного экспертами списка белорусских групп. На концерте  в Re:publicзрителям предстоит выбрать одного победителя, который и станет участником фестиваля Atlas Weekend в Киеве.

Кроме белорусов на концерте 31 мая в Минске выступят гости из Киева Vagabond Specter и Bahroma.

 

 

 

 

Читайте также