Игорь Марзалюк станет ведущим нового шоу на телевидении

24.04.19

Депутат Палаты представителей Национального собрания, историк Игорь Марзалюк станет ведущим нового проекта СТВ. Столичный телеканал решил использовать харизму Марзалюка, чья эмоциональная реакция на выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко стала хитом в интернете. Об этом сообщили в программе «Новости «24 часа» на СТВ.

- Его реакция стала настоящим интернет-мемом. В том, что это не постановочные кадры, скоро смогут убедиться зрители нашего канала, - рассказала журналист СТВ Ольга Коршун. - Мы решили использовать харизму и неравнодушие депутата и пригласили его в качестве ведущего нашего нового проекта. Премьера уже совсем скоро. В центре внимания – самые острые политические и экономические темы, так что без эмоций точно не обойдемся.

 

 

Сам Игорь Марзалюк во время субботника в Могилеве объяснил, что именно вызвало его эмоциональный отклик.

- Наконт зоркі «Ютуба». Да, я шчыры чалавек. Да, я эмацыйны чалавек. Але я хачу патлумачыць адну рэч. Там было тое, што для мяне – сэнс жыцця. У мяне і зараз будуць слёзы гэтыя. Прэзідэнт вельмі дакладна сказаў адну рэч: што выраслі пакаленні беларусаў, для якіх незалежнасць – гэта як паветра, яны ў гэтым жывуць. А для мяне Беларусь – гэта краіна маіх сэнсаў. Для мяне Беларусь – гэта зямля, дзе маі продкі стагоддзямі жылі. Для мяне Беларусь – гэта адзінае непарыўнае цэлае.

Источник:

Читайте также