«Серволюкс» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с KFC – международной сетью ресторанов

Группа компаний «Серволюкс» (Могилев) и KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), заключили соглашение о четырехлетнем стратегическом партнерстве на территории России, Казахстана, Беларуси, Украины, Киргизии, Грузии, Армении, Узбекистана и Азербайджана.
 
Kentucky Fried Chicken  (KFC)  – международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's.
 
По сообщению «Серволюкса»,  компании подписали договор об обеспечении ежегодных согласованных объемов закупаемых KFC полуфабрикатов по фиксированным ценам. «Серволюкс» работает с KFC с 2016 года и осуществляет поставки куриной продукции (крылья, голень, филе) в сотни ресторанов. Как известно, KFC  в соответствии с международными стандартами предъявляет строгие   требования к качеству  и безопасности поставляемой продукции.
 
Подписание соглашения о стратегическом партнерстве, подчеркнули в «Серволюксе», – новый этап в сотрудничестве двух компаний,  который позволяет гарантировать объемы и маржинальность, а также выступает в качестве платформы для совместной командной работы над повышением эффективности производства продукции,  разработке новинок. 

Читайте также