Могилевские модели приняли участие в Неделе моды в Москве

Участие в Неделе моды Estet Fashion Week, которая вот уже 7 лет проходит в Москве под патронажем Вячеслава Зайцева, приняли могилевские модели. На этот раз, к слову, праздник был приурочен к 80-летнему юбилею кутюрье, а поздравить Вячеслава Михайловича пришли Катя Лель, Лада Дэнс и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров, кстати, тоже был числе гостей, а его дети Мартин и Алла-Виктория даже приняли участие в одном из показов.
 
Юным же воспитанницам директора Могилевской региональной подиум-школы модельного агентства Nagorny Models, руководителя Народного театра моды Дворца культуры области Татьяны Полозковой доверили открывать детский блок Estet Fashion Week. Девочки демонстрировали коллекцию одежды «Смена по поводу». Ее авторство принадлежит не Зайцеву, а одному из старинных российских брендов. Эта неделя моды вообще пропагандирует все славянское. Она, по словам Татьяны Полозковой, - образец того, как можно и нужно любить свое.
 
- Взрослая же часть начиналась, конечно же, с показа юбилейной коллекции Вячеслава Михайловича, - делится собеседница. – Она включала фрагменты коллекций маэстро, пожалуй, за всю историю его творчества. Это было шикарно! Легендарный русский стиль! Знаменитые платки, валенки, платья для невест... На подиум выходили в том числе возрастные манекенщицы, с которыми гениальный модельер когда-то начинал свою карьеру. Профессионализм буквально в каждом жесте. 
 
В итоге, дизайнеры, сотрудничавшие с могилевскими моделями на Estet Fashion Week, остались довольны. Поэтому уже этой осенью девочки приглашены для участие в одном из следующих российских показов.

Читайте также