Мстиславчанка Вера Зуева признана «Человеком года»

23.02.21

Заведующий производством ООО «Мстиславская швейная фабрика» Вера Зуева по итогам 2020 года признана «Человеком года». Что привело ее к этому званию, узнала корреспондент mstlife.by.
 
Мстиславская швейная фабрика начала свою работу в конце 2017 года. Ее учредителем стала Починковская швейная фабрика. Новое предприятие специализируется на производстве спецодежды для российских заказчиков. Сегодня здесь трудится 165 человек. Среди них и мстиславчанка Вера Зуева.
 
Работать на фабрику она пришла в 2018 году мастером. Через некоторое время руководство предприятия, разглядев в Вере Владимировне человека, знающего не только свое дело, но и умеющего четко и грамотно ставить задачи перед коллективом, предложило ей занять новую должность. Так женщина стала заведующим производством.
 
 
Сегодня в ее обязанности входит контроль за качеством, количеством выпускаемой продукции. Следит она и за сроками выполнения заказов. Кстати, на фабрике ежемесячно отшивается порядка 10-12 тысяч единиц спецодежды.
 
— Требования, которые предъявляют к нам как заказчики,  очень серьёзные, — говорит завпроизводством. — Все, кто здесь работает, это прекрасно знают и понимают. От того, как своевременно и качественно мы выполним заказы, зависит не только наша заработная плата, но и успех фабрики.
 
Вера Зуева не только хороший специалист, но и энергичный, душевный человек, который ни минуту не сидит без дела. Именно так отзываются о ней ее коллеги.
 
Добросовестное отношение к своей работе, опыт, высокие достижения в производстве, внимательность к коллегам привели мстиславчанку к успеху. Она была признана «Человеком года».
 
Кстати, по итогам 2020 года ООО «Мстиславская швейная фабрика» признана победителем соревнования в развитии промышленности. Темп роста объема продукции и производства потребительских товаров к уровню 2019 года здесь составил 171 процент.

Мстиславчанка Вера Зуева признана «Человеком года»
Источник:

Читайте также