8 бесплатных бонусов от “РитуалГранит”

22.12.21

Закажите эксклюзивный памятник в Могилеве с экономией до 500 BYN

Только до конца декабря оформите заказ на эксклюзивный памятник в Студии гранита и мрамора “РитуалГранит” и забирайте 8 выгодных бонусов от компании:

  1. 1. персональный менеджер
  2. 2. выезд специалиста на кладбище для замеров
  3. 3. консультация дизайнера
  4. 4. 3D-модельпамятника
  5. 5. покрытие портрета “Антидождь”
  6. 6. гравировка эпитафии
  7. 7. полимерная ваза
  8. 8. хранение изделия на складе до установки

Предлагаем подробнее рассмотреть каждый из бонусов, чтобы в полной мере оценить все достоинства предложения.

“Персональный менеджер”

При заказе памятника и благоустройства захоронения важно, чтобы рядом был профессионал, который поможет сориентироваться в ассортименте и выбрать качественное оформление. Студия гранита и мрамора “РитуалГранит” гарантирует, что при заказе эксклюзивного памятника до конца декабря, за каждым клиентом будет закреплен персональный менеджер, который будет курировать сделку до установки.

Вы в любой момент сможете уточнить, на какой стадии находится выполнение заказа, задать возникшие вопросы, получить грамотную консультацию по уходу за изделием из камня.

“Выезд специалиста на кладбище для замеров”

Чтобы выбрать верное благоустройство, важно понимать характер почвы, наличие уклона, размеры участка. Неправильно установленный памятник покосится со временем. Выезд специалиста на кладбище позволит избежать такого исхода, так как сотрудник компании оценит территорию, произведет необходимые замеры.

Он подскажет, какой фундамент лучше всего выбрать для благоустройства, какого размера памятник установить.

“Консультация дизайнера + 3D-модель”

Эксклюзивный проект предполагает индивидуальный проект. Только в декабре в Студии гранита и мрамора “РитуалГранит” каждый заказ включает в себя БЕСПЛАТНУЮ консультацию дизайнера и несколько дизайн-макетов будущего памятника. Сотрудничая со специалистом компании, клиент создаст уникальное изделие, которое трогательно передаст чувства близких, специфические черты характера усопшего или особенности его сферы деятельности.

При создании 3D-макета памятника дизайнер учитывает все пожелания клиента, посоветует цвет гранита, форму и количество элементов мемориального комплекса. Итоговый макет позволяет рассмотреть будущее изделие со всех сторон и внести возможные правки. В итоге клиент получает уверенность, что компания-производитель принял во внимание все особенности заказа.

Покрытие портрета “Антидождь”

Натуральный гранит отличается пористой структурой. Когда на каменную стелу наносится гравировка, то поверхность обретает множество точек. В итоге, при попадании воды на портрет, изображение временно темнеет, как любой камень.Чтобы портрет в любую погоду выглядел аккуратно и презентабельно, памятник обрабатывают специальным составом “Антидождь”.

Главные преимущества:

  • портрет и надписи выглядят насыщенно и контрастно в любую погоду;
  • четкость и яркость гравировки сохраняется дольше за счет защиты от ультрафиолета;
  • изделие становится более морозоустойчивый благодаря тому, что вода не проникает в структуру камня;
  • в порах камня не развиваются плесень и микроорганизмы;
  • простота в уходе, так как обработанный камень практически не впитывает загрязнения.

 

“Гравировка эпитафии”

Эпитафия — это трогательное выражение чувств близких к усопшему, их последнее слово, выгравированное на памятнике. Нередко для этих целей выбирают короткую фразу, небольшое четверостишье или отрывок из любимой песни.

Специалист компании поможет выбрать эпитафию, отталкиваясь от ваших пожеланий и площади стелы, а 3D-модель позволит увидеть, как будет выглядеть понравившийся вариант на изделии.

“Полимерная ваза”

Когда мы посещаем захоронение усопшего близкого, то нередко приносим ему живые цветы, как символ памяти, любви и уважения. Красивая полимерная ваза продлит их срок и гармонично впишется в любое оформление. Изделие надежно крепится, поэтому оно не упадет и не повредится.

“Хранение на складе компании”

Где хранить памятник, если он будет готов до даты установки? С “РитуалГранит” такой вопрос не возникает, так как изготовленный памятник БЕСПЛАТНО хранится на складе компании в течение 1 года! Поэтому смело заказывайте памятник зимой и будьте уверены, что выполненный заказ будет ожидать установку в целости и сохранности.

Студия гранита и мрамора “РитуалГранит” — это профессиональный подход и выгодные цены от компании-производителя. Оцените все преимущества сотрудничества уже на первой консультации!

 

Оставляйте заявку для заказа памятника в Могилеве:

  • Сайт
  • Единый номер: 7624
  • Адрес: Могилев, ул. Первомайская, 32

 

 

Читайте также