Могилевский «Днепр» потерпел поражение в матче чемпионата Беларуси среди команд Первой лиги. Видео

Видео: Антон Мурашко, Кирилл Никитин. 

В рамках 32-го тура чемпионата Беларуси среди команд Первой лиги могилевский "Днепр" на поле "Спартака" принимал гомельский "Локомотив".

Эта игра была заключительной на родном стадионе в рамках нынешнего сезона.  Первый шанс для гола появился на 14-й минуте, когда Кирилл Сидоренко неплохо пробил со штранфного, но Силивончик был внимателен.

На 34-й минуте едва не случился автогол в ворота гостей, когда после навеса с углового от Дмитрия Терещенко мяч угодил в голову Кучинскому и пролетел рядом со штангой.

"Локомотив" же практически не подходил к воротам "Днепра", но свой первый же шанс преобразовал в забитый мяч. Денис Козловский на 40-й минуте ударом из-за пределов штрафной поразил дальний угол ворот и открыл счет.

Два отличных момента упустил Дмитрий Лаврищев. Сперва он пробивал головой практически в упор - Журов спас, а затем после углового с подбора пробивал 21-й номер гостей, но и в этом моменте наш голкипер вытащил мяч из угла.

В концовке игры у нашей команды был один момент, когда Кирилл Сидоренко после прострела пробивал в падении, но ничем опасным это не закончилось.

Таким образом, "Днепр" проигрывает матч и лишается шансов на бронзу чемпионата.
 

Читайте также