Как выиграть квартиру в Новой Боровой, авто и AirPods за полчаса, – история финалиста belbet

22.09.20

20 финалистов, более 20 миллионов сгенерированных кодов и невероятная трехкратная победа, в результате которой сразу 3 приза ушли в одни руки, - все это мы наблюдали с вами в прямом эфире специального розыгрыша "МОЖЕШЬ КУПИТЬ, А МОЖЕШЬ ВЫИГРАТЬ!". По горячим следам мы пообщались с Олегом из Витебска, который за полчаса выиграл все главные призы.

«Больше всего я обрадовался наушникам»

Собственная квартира и личное авто кажутся многим из нас залогом финансового благополучия. Но победитель специального розыгрыша "Можешь купить, а можешь выиграть" Олег шутит, что больше всего обрадовался поощрительному призу - новеньким наушникам AirPods Pro.

- После того, как я выиграл и наушники, и машину, и квартиру, подумал, что для полного комплекта нужно еще было выиграть у belbet дачу или хотя бы участок за городом, раз уж Фортуна решила все призы отдать мне,- рассказывает наш троекратный победитель.

«Еще за месяц до финала вообще не знал о розыгрыше»

Знакомство Олега с belbet началось совсем недавно. Посоветовал испытать свою удачу ему лучший друг, который к тому моменту несколько раз выигрывал денежные призы. Так, в июне 2020, всего за 2 месяца до невероятной трехкратной победы, наш герой впервые установил приложение.

  • Мне нравилось играть, и делал я это только для себя, а не ради того, чтобы внезапно сорвать джек-пот. У меня бывали проигрыши и победы, но точно не было никакой особой цели. За месяц до финала я даже не знал о самом розыгрыше "Можешь купить, а можешь выиграть", на коды, которые накапливались, я не обращал никакого внимания, - вспоминает наш победитель.

О выходе в финал Олег узнал в середине августа, но на тот момент не было никакого особо предчувствия.

  • Конечно, выиграть хотелось, было интересно. Было очевидно, что хотя бы утешительный приз у меня будет, ведь гаджеты получают абсолютно все финалисты, - рассказывает молодой человек.

«Это была смесь шока и радости»

Как и многие любители belbet, Олег присоединился к прямой трансляции финала розыгрыша на канале belbet на youtube.

  • После того, как были разыграны призы во всех трех турах, мне какое-то время не верилось, что мне кроме AirPods достались еще квартира и машина. Было состояние между шоком и радостью. Когда начали звонить и поздравлять менеджеры belbet, понял, что это действительно правда.

В жизни Олега случались разные ситуации: сказать, что раньше ему не везло, нельзя, но наш герой признается, что таких крупных побед у него не было никогда. Он сам, все знакомые и друзья были в шоке.

После своей фееричной победы Олег продолжает играть также, как и раньше, и надеется, что это не последний такой случай в его жизни.

В то время, как многие любители belbet много времени проводят за "Книгой сокровищ", Олег признается, что отдает предпочтение вовсе не ей, а "Тадж Махалу" и "Однорукому бандиту".

  • Я совершенно не азартный человек. Играю, когда есть свободное время, не более того. Но если игра нравится, дарит правильные эмоции и крупные выигрыши, почему бы нет? Чтобы побеждать, прежде всего не нужно бояться: берите, играйте и побеждайте.

Команда онлайн-лотереи belbet еще раз поздравляет Олега и всех финалистов. Оставайтесь с belbet – впереди нас ждут еще более фееричные розыгрыши, новые игры и увесистые джек-поты.

 

 

Источник:

Читайте также