Делегаты VI Всебелорусского народного собрания от БРУ провели «Разговор о важном» со студенческим активом вуза

В Белорусско-Российском университете в рамках проекта «Разговор о важном» состоялась встреча студенческих активистов с ректоратом вуза -- первым проректором Юрием Машиным, делегатом VI  Всебелорусского народного собрания, и проректором по воспитательной работе Андреем Казанским. Участие во встрече приняла также делегат VI Всебелорусского народного собрания, секретарь ПО/РК БРСМ БРУ Ирина Шалыгина.
 
«Разговор о важном» – эффективная форма взаимодействия ректората и студенческого актива, дискуссионная площадка для обсуждения и решения острых проблем, волнующих студенческую молодежь, отметили в университете.
 
В своем выступлении Юрий Машин поделился впечатлениями об участии во Всебелорусском народном собрании, отметил важную роль молодежи в укреплении потенциала страны, рассказал о перспективах развития высшего образования и университета, а также о принимаемых ректоратом  мерах для улучшения условий обучения в университете и проживания в студенческих общежитиях.
 
В ходе дискуссии, сообщили в БРУ, были обозначены вопросы, связанные с организацией образовательного процесса в условиях распространения COVID-19, благоустройством холла университета, создания комфортного пространства для работы и отдыха студентов, выделения помещения для работы студенческого актива.

Читайте также