Челлендж «Уберем снег вместе» продолжается в Могилевской области

Как пояснила главный специалист Могилевского областного комитета БРСМ Анжелика Явных, молодежь продолжает активно участвовать в челлендже «Уберем снег вместе». С начала акции волонтеры и члены МООП выполнили более полусотни заявок.
 
Они помогут в расчистке территории от снега ветеранам Великой Отечественной войны, одиноко проживающим пожилым людям, инвалидам и другим нуждающимся категориям граждан. Заявку на оказание помощи можно оставить по телефонам молодежных горячих линий, которые организованы на базе всех территориальных комитетов БРСМ. Например, в Могилевский областной комитет можно позвонить по тел.: 80222 766449, 80222 766751.
 
Накануне волонтеры помогли убрать снег у одиноко проживающей женщины Лидии Радюш, которая живет в Глусском районе в агрогородке Заволочицы.
 
— Наши волонтеры уже не первый год приходят на помощь к своей землячке. Лидия Игнатьевна — женщина преклонных лет, — уточняет первый секретарь РК ОО «БРСМ» Анна Мартынова. — В этом году выдалась снежная зима и волонтеры часто оказывают помощь по уборке снега.
 
Кстати, нынче в Могилевской области насчитывается около четырех тысяч волонтеров движения ОО «БРСМ «Доброе Сердце».

Читайте также