В условиях COVID-19 - «Новый год – домашний праздник!» - главный санврач Могилева

21.12.20
Фото из отрытых источников, иллюстративно

 В связи со сложной эпидемиологической обстановкой по коронавирусной инфекции медики рекомендуют отказаться от проведения новогодних корпоративов в объектах общественного питания (рестораны, кафе), предприятиях, организациях, объектах агроэкотуризма и иных закрытых помещениях.
 
- Важно ограничить посещение родственников, так как есть определенный риск, особенно для возрастных людей с хроническими заболеваниями, - говорит главный государственный санитарный врач Могилева и Могилевского района Вячеслав Гурский. – Пусть зимние торжества пройдут под девизом: «Новый год – домашний праздник!».
 
- Также не забывайте о необходимости использования средств индивидуальной защиты в магазинах и торговых центрах, кафе и ресторанах, аптеках, поликлиниках и больницах, в школах, колледжах и университетах, административных зданиях, на спортивных объектах, в общественном транспорте (в том числе в такси), а также в любых местах, где нет возможности соблюдать социальную дистанцию, - подчеркнули в Могилевском зональном центре гигиены и эпидемиологии.
 
 

Читайте также