Заблудившегося ночью в Круглянском районе парня разыскали милиционеры

21.03.19
Круглянский РОВД

Заблудившегося 21-летнего парня в Круглянском районе разыскали милиционеры. Как сообщил заместитель начальника Круглянского РОВД Олег Зязюля, 20 марта около трех часов ночи в оперативно-дежурную службу РОВД обратилась жительница Круглого и рассказала, что ее 21-летний сын позвонил ей и сказал, что заблудился, потерял очки и ему нужна помощь.
 
После телефонный разговор прервался, на звонки парень не отвечал. Следственно-оперативная группа установила, что он с тремя друзьями отдыхал в экотуркомплексе в деревне Грибино. Молодой человек по какой-то причине отказался ехать домой с друзьями и отправился  пешком.
 
- Руководством райотдела незамедлительно был поднят личный состав по сигналу «Сбор» и организованы поисковые мероприятия. Сотрудники милиции стремились найти парня как можно быстрее, так как вблизи туристического комплекса лес и болотистая местность. В 9.30 при прочесывании болотного массива в 5 километрах от туристического комплекса пропавшего нашли, - рассказал Олег Зязюля.
 
Парень был в полубессознательном состоянии и самостоятельно идти не мог. Прежде чем передать его бригаде скорой помощи, милиционеры около полутора километров практически несли его на руках. Молодого человека госпитализировали.
 

Заблудившегося ночью в Круглянском районе парня разыскали милиционеры

Читайте также