Двое приятелей в Могилеве похищали имущество и бензин из чужих авто

20.07.20

В милицию поступило заявление от 34-летнего могилевчанина, из  автомобиля которого, припаркованного на улице Сурганова, неизвестный похитил 10 литров топлива.
 
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, спустя несколько суток в отдел внутренних дел обратился еще один 25-летний мужчина. Из его автомобиля, оставленного на улице Белинского, неизвестный забрал молдинг лобового стекла и насадку глушителя.
 
Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили обстоятельства произошедшего.
 
- Два приятеля, 21-го и 20-ти лет, один из которых – житель Гомельской области, а другой уроженец Белыничского района, приехали в областной центр, чтобы развеяться. Однако отдыхать стали так: в ночное время они ходили по дворам города и забирались в чужие машины, откуда доставали не принадлежащие им вещи и забирали с собой. Топливо также интересовало молодых людей – его они незаметно слили из чужого автомобиля, - рассказала Елена Симонова.
 
С другого автомобиля молодые люди похитили набор рожковых ключей стоимостью 90 рублей - подобрали ключ от багажника и забрали имущество. Еще двое могилевчан, которые оставили свои транспортные средства возле дома на улице Тишки Гартного, лишились 10 и 20 литров бензина.
 
Молодые люди арестованы. Возбуждено уголовное дело.
 

Читайте также