Сериалы, которые можно посмотреть за один день

20.06.18

Подобрать те сериалы, которые можно посмотреть на одном дыхании всего за один выходной день для того, чтобы отдохнуть душой и набраться сил для очередного рабочего рывка на неделю, бывает довольно сложно. Да и стоит ли это делать, если есть специальная подборка, заботливо подготовленная нашим сайтом для тех, кто привык ценить свое время всегда?

Ловушка

Судебный бухгалтер – профессия, безусловно, стоящая, а когда ты при этом являешься женщиной и карьера постепенно растет вверх, кажется, что жизнь вполне удалась. Однако на личном фронте поют цикады ровно до тех пор, пока главная героиня фильма Элис не встречает его – неотразимого красавца Кирана, который спустя год, после начала ухаживаний, наконец, доказал девушке, что он – мужчина ее мечты. Ценой несказанной любви становится пакет важнейших рабочих документов и пара миллионов долларов, с которыми жених благополучно сбегает. Не веря в то, что все это происходит с ней, девушка спустя некоторое время старается просто взять себя в руки и начинает свое собственное расследование этого дела.

Виктория

Сериал повествует о том, как в ранние годы правила королева Виктория, взойдя на престол в 1837 году. Изначально она была всего лишь капризным подростком, который делал свои первые неуверенные шаги к власти. До конца она, естественно, не осознавала тех обязанностей, которые на нее возлагались и длилась такая ситуация вплоть до момента ее замужества. Счастливым супругом стал принц Альберт.
Данный сериал можно назвать своеобразной сагой о том, насколько связанными друг с другом могут быть общественные круги, здесь есть все, начиная от борьбы за власть в королевских домах Европы и в самом Букингемском дворце, и заканчивая скандалами и интригами среди персонала дворца. И только новая королева всегда остается в эпицентре событий, со временем став настоящим воплощением силы и надежности для своего народа.

Рассказ служанки

Сериал является тем редким исключением из правила, когда экранизация оказывается гораздо интереснее и увлекательнее книги. Сериал получился по-настоящему захватывающим и пугающим, заставляя задуматься о том, что монстрами в один прекрасный момент могут запросто стать наши же соседи, которые, по сути, являются ничем иным, как обычной серой массой, среди которой время от времени возникают вкрапления людей в черном, белом или красном одеянии.

По волчьим законам

Юный Джошуа Коди теряет родную мать, после чего его ждет переезд к родственникам, которые проживают в пляжном городке. Главой семейства здесь оказывается властная бабушка Джанин, которой во всем помогает один из старших братьев Коди по имени Поуп. В скором времени к Джошуа приходит осознание того, что фамильный бизнес построен на криминальной системе, а потому он сам становится ее частью независимо от собственной воли.
Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Читайте также